Os Jorgenses RUI BETTENCOURT e TOBIAS VIEIRA subiram ao pódio. Campeão Regional de MX1 e Vice-Campeão, respetivamente

71090716_923475458007793_5012059133138960384_n

No passado dia 15 do corrente mês de setembro na pista Soluções M na Ilha de São Miguel, na última prova do Campeonato dos Açores de Motocross, o Jorgense Rui Bettencourt sagrou-se campeão regional na classe MX1, classe destinada às motos com cilindrada superior a 250cc.

Assim Rui Bettencourt é o primeiro piloto Jorgense a alcançar tal título nos vinte anos da modalidade em São Jorge.

Rui Bettencourt foi regular em todo o campeonato, com excelentes prestações durante as três provas que compuseram o campeonato, classificando-se em 1º na ilha Terceira, 1º em São Jorge e 2º na ilha de São Miguel.

Tobias Vieira foi vice-campeão também na classe MX1, também com um andamento muito regular e obtendo pódios nas três provas disputadas, conseguiu gerir o seu campeonato de forma a obter o segundo lugar no CAMX.